Прости, что поздно...

Философский Саксаул
Зачаты разными отцами,
а не одним сырым творцом,
ходили разными дворами,
хоть жили в городе одном.
Мы ели разную окрошку,
чтоб друг для друга стать стройней,
я по своей ходил дорожке,
а ты ходила по своей.
Но оба знали: вместе будем
существовать мы, как семья,
и вот случилось это чудо –
тебя однажды встретил я.
И оказались стёрты шрамы,
любовь скрепили два кольца,
с тех пор мы вместе, как сиамы,
и вместе будем до конца.
Тебе на верность присягая,
скажу сейчас, тебя любя:
«Прости меня, моя родная,
что поздно встретил я тебя…»

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: «Моё счастье»
          Снайперское фото