2011. Подарит сказку...

Тихий Ветер
Подарит сказку новую зима,
Она её укроет нежным снегом,
Тем, что не терпит зноя и тепла,
Предпочитая тень, прохлады негу.

И будет эта сказка о любви,
Любви счастливой и поющей песни,
И поплывут мечты как корабли,
В одной душе им будет очень тесно.

И вырвутся они в прекрасный мир,
Мир без условностей, тоски и фальши,
И поплывут вперёд, всё дальше, дальше…
Гудками пробуждая сотни лир.