Новогоднее... С Любовью

Алимдюл
С Новым Годом!
           С Новым Счастьем!
Всех сегодня поздравляю
С этим праздником блестящим!
И от всей души желаю
Вам Добра, Любви и Ласки,
Исполнения желаний!
Чтобы жизнь была, как Сказка!
К вам - с Любовью.
             До свиданья!!!