***

Юлианна Ашихина
Ты и я.
Дороги разные выходят.
Игрушкой стану для тебя
А ты
Тебе играть любимого.
И остается пустота
Надежд несбыточных желанье.
Первый акт.
На нашей сцене только двое
Не суждено тебе любовь играть
А мне любимой быть с тобою не придется
Как мы все это допустили?!
В осмысленности время...
Его нет!
Все на поверхности забыто,
А глубже сил не хватит и копать.
Марионеткою в руках
Идти к огню
Сгорая без остатка