в этой Богом забытой стране

Тарантино Александр
в этой Богом забытой стране,
где в золоте сусальном купола,
не будет жизни ни тебе, ни мне,
пока “Единороссы” у руля.
они, как рабы на галерах,
пашут который уж год!
а народ… а народ у нас серый,
он в невежестве бедственном мрёт.
почему же народный избранник,
тот, что в Думе за нас жопу рвёт,
может быть и бандит, и карманник,
и при том – нихуёво живёт!
напринимали законов,
чтобы сало их, капав из глаз,
не наносило уронов,
приводя эти тулова в вечный экстаз!
почему же народ не приемлет
решения “нашего” ЦИК?
может просто русские земли
перезаложены в кибуцы?
всё давным-давно уже продано,
по понятиям или без,
и красивое слово “Родина”
растерзал похотливый бес…
P. S. не волнуйтесь – сядем все!