новый год

Андрей Безмятежный
Новый год,струится в окна,
Бязью выводя узор,
Ночь хмельна и беззаботна,
Неуёмный слышен вздор,

Поздравленья,пожеланья,
Сладкой радостью кружАт,
Новым счастьем,осознанья,
Дух влюблённых теребят,

Пусть развеются невзгоды,
Без политики и ссор,
Чувство призрачной свободы,
И звучит,наивный спор,

Кто кому милей,дороже,
Сказку,речью воплотя,
Пусть наивно.Ну и что же?
Неуёмностью крутя,

В сердце близких сберегая,
От печали и невзгод,
РУССКАЯ душа такая,
И не только в новый год.