Кто съел варенье?

Юрий Фатиев
По ночам приходят тени
Съесть из шкафчика варенье.
Утром мама глядь в буфет-
Половины банки...НЕТ!
Может Карлсон появился
И на крыше поселился?
Просто маме невдомёк,
Что варенье съел сынок.
Сладкий сон ведь , без сомненья,
Не приходит без варенья.
Пару ложек и ...готов
Ты к просмотру новых снов.
29.12.11.Ю.Ф.