Белый иней на деревьях

Сергей Ефимов 2
Белый иней на деревьях,
 В небе синяя звезда,
 Я дышу с благоговеньем,
 Снег и быстрая езда,
 Сердцу русскому так милы,
 Ели, сосны и трава,
 Всё под снегом завалило,
 И Зима всегда права!