Сияет новыми огнями город

Сергей Ефимов 2
Сияет новыми огнями город,
 Мы снова в ожиданьи чуда,
 И каждый как и прежде молод,
 Сначала мы отправимся отсюда!
 Где завершает жизни ход,
 Год уходящий мало славный,
 Обманом полный прошлый год,
 Но может быть он в жизни главный!