Год Дракона

Лара Зингл
  У соседки сын Дракон.Привёл Змею в дом,женой назвал.
Но так как соседка сама Рептилия ещё та,семейство зажило весело.
Дракон в первую брачную ночь так страстно дышал,что у Змеи из всей её трубы повалил дым.
Рептилия залезла на крышу и стала махать большими белыми трусами.
 Сосед-алкаш,Серёга,увидев эту картину,подумал,что к нему пришла Белая Горячка,и полез в трубу,из которой валил дым.
 Пожар закончился.Через девять месяцев родились два Дракошки,лицами похожими на алкаша.
   
 Дракон приносит радость тем,
    Кто избегает этих тем.
       Чур меня! Чур!
      
        Всех с Новым годом!