Новогоднее

Владимир Малюшин
Легкая снежинка на руку упала,
Милая желанье тихо загадала.
Пусть все будет с миром,
Счастьем и любовью,
Год закончим пиром,
Мы вдвоем с тобою!

Маленькая льдинка тает на ладони,
Пусть откроет небо новые дороги.
Муж с улыбкой нежной,
Милой улыбнулся,
И дорогой снежной,
К нам дракон вернулся.

На руке остался влажный след снежинки,
Боже дай нам счастья, растопи все льдинки.
Так шипят тихонько,
Пузырьки в бокале,
Счастье новогоднее,
Вместе загадали!