Идёт Новый год

Дмитрий Васильевич Толстой
Хоть не радовал погодой
Уходящий старый год,
Но живем мы Новым годом –
Ждёт Россия, весь народ!

Он придёт нарядным, ярким,
В блеске, под Курантов звон.
Будет ли для нас подарком
Високосный год Дракон?

Ждём с надеждой, веря в счастье.
Пусть забудутся, как сон,
Жертвы Зла, все войны, страсти…
Пусть спокойным будет он!

Приходи, наш Первый Праздник, 
В танцах масок и одежд!…
Хоть для всех ты будешь разный –
Будь исполненным надежд !     31.12. 2011 г.

  Уважаемые Стихиряне, с Наступающим Новым Годом Вас!
  С исполнением все ваших желаний!!!