Мы слишком близки

Олег Плотников Березники
Мы слишком близки, чтобы тратить слова впустую.
Не станем скрывать свои чувства, в любви признаваясь,
Мы чашу наполним с тобой из любви золотую,
Напитком любовно-хмельным до зари упиваясь.
Пусть солнце встает, поднимаясь все выше,
И ласточки в небе резвятся, беспечно порхая.
Мы стали близки, но возможно нам быть еще ближе,
Чтоб сердцем пылать, для любви этот мир согревая.
Нас годы состарят, но чувства останутся с нами,
Пусть плачь Ярославны в Путивле любимый услышит,
Мы все на планете живем, о прекрасном мечтая,
И каждый, надеюсь, любовь свою в жизни отыщет.