***

Игорь Владимирович Егоров
* * *
  Ты - благо гибельного шага...
               Б.Пастернак

Как дымка солнечного флёра,
На кресле милый твой халат.
С какой-то нежностью укора
Он каждый раз тревожит взгляд...