Говорили

Соловушка 2
На окошке стоит герань.
У окошка, как туча, жена.
Настроение, в общем, - дрянь.
Безразлична соседка одна…
Я о чем-то еще мечтал,
Строил планы, наивный осел.
А соседка моя сочла
Промолчать, как враждебный посол.
Снова день за высоткой угас.
Чувства собраны в узел тугой.
Говорили мне «Нет» не раз.
Говорили… Я шел к другой.