Команданте

Надежда-7
Под боком -Америки храбрый ФИДЕЛЬ
С отрядом борцов- штурмовал цитадель!
Сбросил -грабителей, сбросил - режим.
КУБА -сорвала оковы-зажим!
Мир - просвещения, мир - равноправия,
Мир с КОМАНДАНТЕ - пол века сияние!
И не сломился - кубинский народ,-
Даже в БЛОКАДЕ он ярко цветёт!
Гордо и смело он реет над миром,-
Пламенный вождь стал народам - кумиром!