Предновогоднее

Вадим Скворцов
Мороз ударил в звонкий бубен,
И звёзды встали в хоровод,
Пусть для тебя счастливым будет
И добрым предстоящий год.
Но даже если и придётся
О чём-то в тайне сожалеть,
Пусть сожаление уймётся,
И солнце мило улыбнётся,
Чтобы скорей тебя согреть.