С днём рождения поэт!

Светлана Соколова 4
       Любимому поэту современнику Игорю Белкину


Небритая щека и запах сигарет..,
и нижняя губа, капризная такая!
Ирония и ум! Вы для меня, поэт,
как звёздочка в ночи - далёк, недосягаем!

Желала б подарить я в этот зимний день
Луч солнца золотой и тёплый майский ветер!
Все трели соловья..,цветущую сирень...
Всё лучшее, что есть на этом белом Свете!

Я помолюсь за Вас, чтоб Вам везло в пути.
Пускай горит Звезда любимого поэта!
Пусть горе и печаль сумеют обойти
Ваш дорогой очаг!
Навекиваша - Света.