Опять несу потери

Николай Пашков
Стереоассоциативный стих (читается каждый столбик отдельно и оба вместе)

Опять несу потери.             Души при крыты двери,
Порывы чувств умерив,          Дружить стал с головой,

от этого занятия               С тобой мы стали братья,
Теперь и хлеб и платье         Имеет "замок" мой

я стал теперь иной,            но это только внешне,
я стал умней душой             а в остальном я прежний.

сдружились ум и честь          подравшись сильно,
в душе, как в доме есть        и "печь", и "холодильник".