Когда ушла любовь

Соловушка 2
Судьбу я объегорю,
Прикинусь молодым.
И мы уедем к морю
На полуостров Крым.
Там будем мы под солнцем
Готовить шашлыки.
Хоть сладко поживется
У моря без тоски.
А кончатся деньжата,
Проявим практицизм:
Пройдемся по палатам
Показывать стриптиз,
Читать стихи-чернуху,
Тем развлекать народ.
Ведь старикам, старухам
Запретный сладок плод.
Работа на гулянке –
Рентабельный процесс.
Откроем счет в сбербанке
И купим «Мерседес».
Затем вернешься к мужу
И с ним разделишь куш.
Старик тебе не нужен,
Когда есть рядом муж.
А я пойду повешусь
Под пенистый прибой.
Ведь деньги не утешат,
Когда ушла любовь.