Когда Душа моя...

Анаэль Даат
Огнём из Сердца я рисую
Чужие сны - не ту Звезду,
Сознанье мира полосую,
Несу - Блаженство и Беду…

Веду в долину испытаний,
По всем законам высших сфер,
Где исполнение желаний
Осуществляет Люцифер...

Спасите Души свои Сами,
Пусть Вам поможет Ваша Власть
Не поменяться полюсами,
Перед Дуальностью -  не пасть.

Запретный плод - его доешьте,
(Чтоб не бросать на пол пути),
Вы знаете? – Во Тьме кромешной
Так трудно - Светлый путь найти!

И не Судите...Вам – не понять,
Я всё-таки...Люблю всех Вас.
Я сам хотел себя распять
Да лишь внутри огонь не гас...

Но всё ж Надежда не истлела,
Я изменю Вас...Навсегда...
«Вчера Душа моя – Запела,
Во Всех – Очистилась Вода»...

Рисунок автора:Ivan_Agapov