Наверное, ошибся я, быть может

Иванов Александр Евгеньевич
               Наверное, ошибся я, быть может,
               Тебя приняв за фею из мечты…
               Возможно, это так… Но сердце гложет
               Одна печаль, которой имя – ты.

               Печаль одна – и разные дороги,
               Что друг от друга – очень далеко.
               Мне нелегко, как одному из многих.
               … А, собственно, кому сейчас легко?

               Ну, что же, не сложилось, значит, что-то:
               Огонь в душе зажёгся – и погас…
               Да, я ошибся – раз, примерно, в сотый…
               И ошибусь ещё две сотни раз!
            
               
                2006 г.