Бесово племя...

Мария Шевень
Позасрали планету прекрасную,
Понаделали всяческих бомб.
Эх вы,люди, всё это напрасно!
Для себя вы готовите гроб.

Весь прогресс, лишь, на вооружение,
А могли б процветать как в раю.
Позапрудили реки заторами.
Это ж тромбы на жилах её!

Нынче прибыль-царица планеты!
Миром правит шальной капитал.
И поются Иуде сонеты,
И Всевышний от нас приустал...

У кого на уме, хлеб с котлетой,
У кого-то, нажива и власть.
Потому-то нам не до планеты,
В унисон сроду нам не попасть!

Ну так, что же, вы, бесово племя?!
Что, правители?! Что, простаки?!
Для Земли вы, как тяжкое бремя!
Но, поймёте ли вы, дураки...?!