Две тысячи одиннадцатый год

Соловушка 2
Две тысячи одиннадцатый год
Прошел сквозь будни через нашу жизнь.
А Колесо Истории вперед
Накручивает мерно виражи.
Что вспомним мы? О мрачном промолчим.
Перелистнем хорошие страницы.
 Немало лет пусть сердце отстучит,
Удача пусть почаще в дверь стучится.
Душа поет пускай от мелочей:
Родился внук, построен дом в округе...
Проходит год - Истории ручей.
Простим обиды в этот день друг друга...