Мимолетная страсть - бутоны цветка

Лидия Кондакова
Мимолетная страсть - бутоны цветка…
     раскрываются всласть.

Кристалл хрусталя  прозрачен и чист
      разбивается вдрызг.

Белоснежность и свежесть твоего родника
      разлетается - брызг,

Как нежность - полёт журавля…
      Страсти огонь лучист,… лучист.

Мимолетная страсть… Дьявольская власть…