Всем, с Новым Годом!

Автограф Шанс
Поздравляю стихирян
с обновлением надежд,
для того и праздник дан
как итоговый рубеж.

Что-то надо изменить?
Без чего-то обойтись?
Веру в сердце укрепить,
чтобы дальше жить на «бис».
15.