предмет

Весёлый Паренёк
На женский глядя зад красивый,
Я думал: видно наделён
Предмет большой духовной силой,
Коль всех мужчин пленяет он.

В лицо глядишь и терпишь муку:
Бог в настроеньи был плохом.
Но... взгляд на зад, на сердце - руку,
И вот женой заводишь в дом.

В ладоши хлопай, иль не хлопай -
Что ни правитель, то - беда.
Но повернётся дама попой -
И в жизни смысл есть, господа.

Простой мужик от двух напастей
И днём и ночью в борозде.
От всей души за это счастье
Спасибо, Господи, тебе.