Прощай любовь

Соловушка 2
любовь, цветы, весна, дружба, красота, имя, краски, праздник, скука, сердце.

Любовь, любовь...Мечтать не вредно.
Но все испортила свекровь.
И стало все вокруг запретно:
Цветы в окно. Прощай любовь!.
Весна мрачна, и дружбы нету.
И красота мужских имен -
Лишь краски модному поэту.
Не праздник - время похорон.
Но к лету вся исчезнет скука-
Взорвется сердце новой мукой...