Время, словно метеор

Соловушка 2
Папа,Мама,брат,сестра,жена,сын,дочь,друг,сон,дача.

Идет начало с детских лет,
Ты видишь папу со спины,
Готовит мама вам обед,
И брат с сестрою не дружны.
Но время, словно метеор,
Жена ворчит, и сын как ночь,
Но радует лишь только дочь.
А друг заводит вечный спор.
Но облегчает душу сон
На даче, где восторга звон...