Ностальгия

Алина Стрельцова
Мне скучать по родимым местам никогда не дано:
Я была там не раз, я впитала глухую тоску
Бесконечной земли, что увидеть уж не суждено,
И забытым названьем я новый свой дом нареку.

Моих прежних друзей забываю порой имена:
Развели нас дороги, что легли на развилке судьбы.
Всё, что вместе делили, вдруг памяти смыла волна,
Не о них направляю Ему неземные мольбы.

Мне с тобой не пришлось повстречаться на Млечном пути,
Не прижаться к плечу, не коснуться родного лица,
Но сильней ностальгии на этой Земле не найти:
По тебе я тоскую.  Всегда.  На века.  До конца.