В суматохе дня забываю я

Лидия Кондакова
В суматохе дня… забываю я…
Как опавший лист деревом забыт,
Отрываюсь я - желтая хвоя,
Задержусь на миг… Дерево горит.
И плеснёт Струя, … холодом неся…
Тело задрожит… Кровь заструИт,
А Земля моя… не вспомнит меня,
Хоть и мать она…моя
Забываю я … солнца жизни свет…
Страсти отдана – вся твоя резня…
И любви твоей зеленящий цвет…
Забываю я… Тебя… в суматохе дня.