сыну

Раиса Абдрахманова
Сынок, мы поздравляем с Новым годом!
Тебя, ведь ты один вдали от нас.
Наш старший сын, мы так тобой гордимся!
Ведь ты сумел порадовать всех нас.
 
Все говорят, что прошлых не бывает.
Ты доказал, что это все не так.
Так пусть же Бог тебя не покидает.
Ни завтра, ни сегодня, ни-ко-гда!

Пусть душу он твою хранит от злости.
И лишь добро в твоей душе живет.
Как млечный путь ведет тебя по жизни,
Тот Божий свет, что Верою зовут.

Пусть Новый год, дарует тебе счастье.
Очаг семейный, ласку и уют.
Обходят стороной тебя ненастья.
И звезд сиянье будет, как салют!!!