Утро

Лика Поо
И кажется небо присыпано снегом,
Рассвета раскрылся бутон,
И крана подъёмного едет телега
В края, где неведом поп-корн.

Небесная дымка из лилии серой
По ярусам света легла,
Земля опрокинулась в зеркало первой,
Порошей рассеялась мгла.

Нет низа и верха, мгновенье застыло,
И каплей повисла зима.
Качается ветка, от инея сыро,
И жмутся друг к дружке дома.