небеса триптих 2

Сергей Тонких 2
В небесах одинокая птица парит,
Оторвавшись  в полёте от стаи.
Небо всполохом ярким,ненастьем грозит...
Птице стаи своей не хватает.

Так и люди оставшись одни иногда
Ищут счастья по белому свету,
Но проходят их дни и одни небеса
Носят их на руках до рассвета!