Книга жизни

Босиком По Небу
Листаю дней страницы пестрые...
Несутся, пролетают ярко, как огни...
И счастья мотыльки, обид кинжалы острые,
Меняют в ритме жизни нас они.

Идет событий череда и сколько еще их?
Никто не знает. И никто не хочет знать.
Мы ловим жадно жизни каждый штрих,
Чтоб в книге наших судеб описать.