Пожелаю вам

Жоржич
Пожелаю вам
счастья всем в новом году,
пожелаю любви и удачи,
чтоб машина была на надёжном ходу,
чтоб луна освещала путь ярче.
Пожелаю успеха я в ваших делах,
чтоб доход обеспечил потребность,
чтоб куда бы дорога вперёд не звала,
но вела бы в свой дом – в свою крепость.
Пожелаю семейного счастья я вам
и взаимного в том пониманья,
чтоб на мелочи жизни никто из вас сам
не обращал бы вниманья.
Пожелаю добром отвечать на добро,
ну, а зло пресекать непременно,
чтобы бес не ударил когда-то в ребро, -
вам любви и взаимной, и верной.
Пожелаю прекрасных мгновений для вас,
чтобы счастьем душа наполнялась,
чтобы пламень любви никогда не угас,
чтобы к вам вдохновенье являлось.
Пожелаю здоровья и бодрости я
и, конечно, вам многие лета,
чтобы с вами в пути были ваши друзья,
чтоб желанье исполнилось это.
               ***