Новогодняя

Нина Кечатова
Эту песню послушать можно здесь:
(копируйте ссылку)

Вот и всё -
 Уходящий прощается год,
 Завершая
 Положенный ход.
 В полночь стрелки сойдутся часов -
 День последний прошлогодним станет...
 Новый год
 добрым магом
 войдёт!

 Звёздный свет!..
 Так мерцает таинственно он,
 Освещая
 В ночи небосклон...
 И ворвётся новогодний ветер,
 В конфетти и блеске свеч бенгальских
 Под хрустальный
 кружась
 перезвон.

 С новою надеждой в сердцах
 Мы открываем ему
 Настежь двери!
 Он придёт и снова зажжёт
 Свет чудесный в глазах -
 Мы в это верим!
 Новый год, он придёт,
 Мириадами сверкая огней,
 Новый год!!

 Звонкий смех
 И улыбки на лицах вокруг
 Увлекают
 Всех в праздничный круг!
 Новогоднею волшебной ночью
 Можно снова загадать желанья,
 К звёздам
 их выпуская
 из рук!..

 С новою надеждой в сердцах
 Мы открываем ему
 Настежь двери!
 Он придёт и снова зажжёт
 Свет чудесный в глазах -
 Мы в это верим!
 Новый год, он придёт,
 Мириадами сверкая огней,
 Новый год!!

 Пусть наполнит вновь и вновь
 Счастье каждый дом,
 А сердца - любовью и добром!