Музыкальный фонтан

Сергей Тонких 2
Брызги воды под мотивы Шопена,
Бьют как шампанского сладкого пена,
Свет под струями воды преломился,
В радугу яркую вдруг превратился.
Много чудес из далёких есть стран,
Но главное чудо наш Омский фонтан!