ХХ век-2 версия

Сергей Тонких 2
Двадцатый век своею жадной пастью,
Ты поглотил народ и их царей,
Заставил демонов ты наслаждаться властью,
Губив при этом тысячи людей.

Двадцатый век,ты нас предупредил с рожденья
Твоей неутолимою кровавой страстью,
Чтоб люди жили только с уваженьем,
Стремясь к любви и будущему счастью.