Жена позвонила

Адамжан Эргаш Каримов
(Ж)-Алло , алло!
-Адам , какие вести.
-Давно я дома не была.
-На недельку в гостях , Одессе.
-Ну как идут , твои дела?

(А)-Все хорошо , прекрасная маркиза.
-Пишу стихи и легка.
-Ни одного  печального сюрприза.
-За исключением пустяка.

(А)-Так ерунда, пустое дело , кошка наша отравилась.
(Ж)-Как  она отравилась?
(А)-Мясом  перекормил кажись.
(Ж)-Мясом нельзя , на новый год остались?


(А)-Свет отключили , все пропала.
(Ж)-Надо было поджарить.
(А)-Газ отключили.
-И воды нет и нечем мыть.

(Ж)-Как туалет , как посуда?
(А)-Все  в ведро , и простуда.
(Ж)-Посидел бы в кустах.
(А)-Там весь город в кустах.

(Ж)-А как же собака.
(А)-Вчера где то гуляла.
-Домой его не пустил.
-В мусорках шедрый пир.

(Ж)-Тебе одной тяжело?
(А)-Тепер всем не легко.
-Ты пока там оставайся.
-Все  в доме... заросло.