Бывает... шуточная песенка

Мария Шевень
К сожалению так бывает,
Люди часто умирают,
Кто от сердца, кто от водки,
Кто от бешеной любви...

Говорят, что так страдали
И страдая умирали,
Не простые вовсе люди, 
А цари и короли.!

Всё учёные колдуют,
Даже дома не ночуют,
Всё они изобретают,
Нам лекарства от любви,

И от сердца и от водки,
А потом прямой наводкой,
Не успев ни чё придумать
Умирают и они...
           Бывает!