С Новым Годом 2008

Леонидас
(написано в декабре 2007 в продолжение известного стихотворения
"Вас!
И нас!
И всех отчасти!
По отдельности и в общем!
С Новым Годом! В смысле - счастьем!")
_______________________________________
Коммерсантов – с новой фирмой!
Кукловодов – с новой ширмой!

Неформалов – с новой тУсой!
Стихоплётов – с новой музой!

Финансистов – с новым планом!
Тех, кто флудер –  с новым БАНом!

Игроманов – с новым геймом!
Блог-владельцев – с новым флеймом!

Тех кто в море – с новым штилем!
Марафонцев – с новой милей!

Музыкантов – с новым слухом!
Тех кто в танке – с новым глУхом!

Мед-работниц – с новым средством!
Джемпельменов – с новым перцем!

Нимфоманов – с новым сексом!
Графоманов – с новым текстом!

Осуждённых – с новой ссылкой!
Маникюрщиц – с новой пилкой!

Манекенщиц – с новым шагом!
Гитаристов – с новым ладом!

Пешеходов – с новой зеброй!
Протрезвевших – с новой "первой"!

Замарашек – с новой баней!
Перебравших – с новой гранью!

Пострадавших – с новой травмой!
Суеверных – с новой кармой!

Сисадминов – с новым глюком!
Yo-DJ'ев – с новым звуком!

Пионеров – с новой клятвой!
Хлеборобов – с новой жатвой!

Всех связистов – с новой связью,
А хирургов – с новой мазью!

Приунывших – с новым смехом!
Заплутавших – с новым эхом!

Пролетевших – с новым свистом!
Над Парижем низко-низко...

Культуристов – с новым весом!
Дровосеков – с новым лесом!

Президентов – с новым планом,
А наложниц – с новым ханом!

Mazda'водов – с новой тачкой!
Кик-боксёров – с новой драчкой!
______________
декабрь 2007г.