Уже не та

Ольга Михайловна
Ты видела в его глазах тогда?
"Уже не то, уже не та...
Нет огонька и озорства,
Наивности и хвастовства."
Ну да. Ты больше не игрива.
Тебе досталось и в хвост и в гриву.
Ты доверяешь, но не веришь.
А коль поверишь, то проверишь.
Узнав обман, о том не скажешь
И даже виду не покажешь.
Ты можешь быть невозмутимой,
Когда тебе стреляют в спину,
И перед носом хлопнут дверью,
И откровенно лицемерят.
А просыпаясь рано утром,
Задумываешься: " Стала мудрой?"
Ты думаешь, что стала черствой.
Но эти мысли гонишь к черту!
И расплываешься в улыбке!
"Нет! Здесь какая-то ошибка!"
Ты можешь чувствовать и точка!
Об этом ты слагаешь строчки.