С новым годом!

Павел Апидамский
С Новым годом, Стихиряне,
               с Новым годом!
Пусть в душе
       желанной будет погода,
пусть вас Муза
          посещает без грима,
пусть невзгоды
         пронесутся все мимо!
Пусть удача
     вам сопутствует в жизни,
и достойно
       вы пройдите до тризны!
Пусть огонь горит
        в сердцах ваших ярко,
а судьба как можно реже
                бьёт палкой.
Вдохновение
      пусть дарит вам краски,
солнце яркое пожалует лаской,
звёзды в полночь
          озарят с небосвода.
С Новым годом, Стихиряне,
               с Новым годом!