Пока горит свеча...

Татьяна Корецкая 2
Простим друг другу в эту ночь,
Всё сказанное сгоряча,
Беду пусть счастье гонит прочь,
Пока горит свеча.

Пусть свет её на год вперёд,
Укажет нужный путь,
И всякий, кто со мной идёт,
Не сможет в тьму свернуть.

Пусть не застелет путь туман,
Ему не по плечу,
Я разгляжу любой обман,
Пока держу свечу...