Поздравление моему Другу Олегу Дегтярёву

Олег Чередов
Автору замечательных Стихотворений и Песен:

В предновогодний этот день
Тебе, мой Друг, шлю Поздравленье!
Живи, трудись, забудь про лень,
Пиши Стихи при вдохновеньи.

И пусть Душа твоя поёт,
Здоровый Дух пребудет в Теле,
А наш Господь тебя ведёт,
И ты минуешь рифы, мели.

И счастье пусть в твой дом войдёт,
А твоя лира процветает,
И, продолжая чудно петь,
Стихи достойные слагает.

30.12.2011