А что таить?.. Новогоднее

Юрий Максименко Дубна
А что таить?.. Во мне навек осталась
По СССР мечтательная грусть…
Но доброй ВЕРОЙ греет душу радость,
Что не сдалась в полон вражине Русь.

Не демократам - западникам лживым,
Не питерско - московскому Кремлю…
Не удалось лишить народа силы,
НАДЕЖДУ равенства – свести к нулю.

И очень скоро Русь, пройдя все ломки,
От вздорных наркотических идей,
Как ЛЮБЯЩАЯ мать – своим потомкам,
Вернёт державу праведных людей.

А в Новый Год, под бой курантов – стоя,
Не тратя на себя заветных слов,
Нам пожелать бы всей Руси благое:
И ВЕРУ, и НАДЕЖДУ, и ЛЮБОВЬ!!!
31.12.2011.
****