С Новым Годом дорогие друзья, с новым счастьем

Джессика Кю
Ложится на дорогу мягкий снег,
Чистейшая загадка мироздания,
Он след забытых славы и побед,
Чудес и запрещенного сознания.
Сверкает елка, шарики, огни,
Снегурочка спешит к тебе навстречу,
Ты думаешь, что станет все другим,
Лишь только Новый Год задует свечи.
Что сразу будет лучше и теплей,
Что все желания сбудутся на свете,
Мир станет красивей, светлей, добрей,
Послушнее и мягче станут дети.
Но календарь покроет старый лист,
А мир останется таким как раньше,
Ведь в этом есть особый тайный смысл,
Раскрасить мир душой и сердцем важно.
Улыбкою смягчить сердца людей,
Теплом души согреть на расстоянии,
Делами стать мудрее и добрей,
Любовью, дружбой растопить страдания.
Сегодня я признаюсь всем в любви,
Друзья я с Вами сквозь все километры,
Гуляйте праздник смело от души,
Дарите радость, счастье, комплименты.
Желаю Вам побед на всех фронтах,
Улыбок, счастья, радости, веселья,
Не бойтесь начинать и создавать,
Хорошего Вам люди, настроения.