вечный спор...

Калитвинец
Рисунок автора 2012



Наверное, вечен будет спор,
Кто всех лучше, чей лик всех краше,
Богач, бросающий деньгу как сор,
Гуляя, будет мерить в чаше,
В бездонной свой златой удел,
А в худой всех остальных,
Презирая судьбы бренных,
Оставляя их без дел...