Декадентское

Михаил Фокс
Из губ твоих я пил в восторге яд,
Мы целовались, приближаясь к смерти.
Уйти с тобой туда - я был бы рад,
Да каждый был бы счастлив, уж поверьте.

Таких как ты, на свете больше нет,
Твоя любовь изысканно-опасна...
Закат всегда прекрасней, чем рассвет -
С тобой я это понял очень ясно.

Я страсть тебе дарю в последний раз.
Забыта искушённость, всё впервые -
Невинность жестов, нежность губ и глаз
В зловещие минуты роковые.

Останемся с тобою навсегда,
Расставшись с жизнью, словно так и надо.
Любить до смерти - славная судьба,
Как сладок вкус последней капли яда.